Фотопанно OVK-Design

Размер фотопанно: 2,0*2,80м

Количество полотен: 2

Основа: флизелиновая

Упаковка: картонный тубус

КАТАЛОГ

e140422
e140422
e140424
e140424
e140427
e140427
e140449
e140449
e140450
e140450
e140451
e140451
e140453
e140453
e140454
e140454
e140457
e140457
e140458
e140458
e140459
e140459
e140460
e140460
e140461
e140461
e140462
e140462