Римские фотошторы – находка для любого интерьера: практичны в применении, не требуют особого ухода и выглядят оригинально и невероятно стильно, делая любой интерьер неповторимым и уникальным.
Благодаря своей конструкции Римские шторы можно установить как в проём окна, так и на стену. Отличительной особенностью являются широкие поперечные складки, образующиеся при подъеме полотна при помощи цепочного механизма. В полностью собранном виде складки римских штор собираются наверху, рельефно нависая одна над другой. Когда штора опускается, образуется ровное полотно.
С помощью Римских фотоштор Вы легко можете регулировать освещение в вашей квартире, выбирая любой уровень подъема фотошторы. 
В Комплект Римских фотоштор входит полотно фотошторы и специальный карниз для крепления.

Просим обращать внимание на то, что размеры  идут стандартные:

60*170 см  ткань на выбор: блэкаут, атлас, габардин
80*170 см ткань на выбор: блэкаут, атлас, габардин
100*170 см ткань на выбор: блэкаут, атлас, габардин
120*170 см ткань на выбор: блэкаут, атлас, габардин
140*170 см ткань на выбор: блэкаут, атлас, габардин
Сроки изготовления   2-3 недели. Отправляем в любую точку России через транспортные компании.

Цена по запросу.  Контактный тел. 8 906 9202951

чудесный парк цветы сердцецветы в китайском паркецветочная аллея хижины на острове утренний сказочный лестуманный мост туманные деревья тропический водопад тихий водопад тайский водопадсолнечный пляж солнечные пальмы на берегу солнечное деревосказочный дом сказочные лебедисиреневый тоннель сиреневые поляромашковое поле ромашки на закатерим речка в лесу река в каньоне река в городке рассвет в мегаполисерайский уголокпарижские красоты париж пальмы на закате пальмы на берегу остров сердце остров мечты остров для отдыха остров осенняя дорога осенний лес оранжевый закат окно на манхеттен облака Нью-Йорк черно белый ночное небо Ночная венеция новый мегаполична закате мост на закате мост в садумагический осенний парк лошади на лугулетняя улица лесные цветы лесной ручей лесной водопадлазурное море красный лесизумрудная вода зеленая река зеленая орхидея Затерянное озеро замок с водопадом закат у водопададомик у водопада Домик в дереве Дом в цветахдальний остров город с высока Горный закат Горное озеро Горная река 2 горная лавандаводопад водный розовый цветок вид на океан Вид на замок Р Вид на городок Р Вид на городок 2бруклинский мост 2 бруклинский мостбамбуковый лес бамбук